• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
迅达光电有限公司
发布时间:2010-11-17    来源:转载   阅读次数:1302 分享到:

    迅达光电成立于2008年,总部设立在深圳市高新科技园。公司以先进的市场理念、完全自主的创新研发能力,致力于推进数字显示市场的微型化进程。

        在微显市场这一高度知识密集型的产业中,需要显示、半导体、光学、电子、精密机械及软件工程等多个领域的专业技术人才。迅达光电的创新也正是基于拥有在这些领域的关键技术才得以提升。凭借对这一市场的发展趋势和规律的深刻认知,公司在创立后以独到的理念,吸引了多名博士、博士后以及相关各领域内资深业界精英的加盟。

        迅达光电在核心算法、制程、材料应用等多门类拥有自主知识产权。受益于科学的项目管理方法和研发团队知难而进的攻关精神,公司在短暂的时间内攻克了多个业界同行未能解决的技术难题,开发出了极具竞争力的投影光学引擎和基于LCOS显示技术的产品。
 
        展望未来,迅达光电将坚持走自主创新的道路,不断扩大自身优势,创造出更多享誉全球的科技产品,不遗余力的为中国微型显示领域提供强劲动力。

产品系列

微型光学引擎


地址:深圳市科技园南区科技南十二路方大大厦1801室      518057
电话:0755-61313088
传真:0755-61313005
邮箱:sales@ongine.com.cn
网址:http://www.ongine.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区