• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
大连波能激光光学有限公司
发布时间:2006-09-18    来源:转载   阅读次数:1346 分享到:

 大连波能激光光学有限公司,于2002年8月成立,中外合资企业,位于辽宁省大连市经济技术开发区,毗邻大连保税区和保税港。
  我公司专业从事激光镜片设计、生产和销售,为各类激光系统提供优质镜片,为激光制造商和最终用户提供最佳的镜片搭配,同时也可以针对特殊要求进行专门设计(光学设计和膜系设计)与加工。
  公司集古典抛光技术和现代抛光技术于一体,不断摸索与创新,并逐渐形成了具有自己特色的抛光技术。经过长期不断的积累总结与创新,已经具备了成熟的红外、可见光光学薄膜的设计和加工能力。公司严格执行有关光学零件标准,并建立了完善严格的质量控制体系。
  目前产品销往日本、韩国、美国、新加坡和欧洲等国家和地区。
  真诚为用户服务是我们的宗旨,使客户满意是我们的目标。

产品系列

光学元件是各类激光系统中的重要组成部分,直接影响激光光束的品质和性能。研制,批量生产优良性能的激光光学元件,对激光技术应用具有重要意义。

  我们专业致力于为各类激光系统提供性能优异的镜片,为激光制造商和最终用户提供最佳的镜片搭配,同时也可以针对特殊要求进行专门设计(包括光学设计和膜系设计)与加工。

  我们目前的产品以红外为主,涵概红外,可见两大系列。产品广泛应用于激光打标、雕刻、切割、焊接、钻孔、医疗等各种大中小功率激光器以及红外变焦距镜头、热感应镜头等各种红外光学镜头中。

  我们主要产品种类:
  输出耦合镜、分束镜、合束镜、窗口镜、平凸镜、月牙透镜、反射镜等。

  产品主要基底材料:
  硒化锌ZnSe(CVD) 、砷化镓(CaAs)、硫化锌(ZnS)、锗(Ge)、硅(Si)、氟化钙(CaF2)、红宝石(Al2O3)、蓝宝石(Al2O3)等。

地址:辽宁省大连市经济开发区哈尔滨路39-2号
电话: 86-411-87536659        传真: 86-411-87627279
E-mail: asd8442003@yahoo.com    邮编:116600
网址:http://www.wplaser.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区