• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
浙江嘉莱光子技术有限公司
发布时间:2010-11-01    来源:不详   阅读次数:1884 分享到:

    浙江嘉莱光子技术有限公司是一家以国际领先光电子技术为核心的中外合资高新技术企业。公司由拥有加拿大、美国和中国国籍的归国留学人员所组成的创业团队于2010年6月在宁波创立。公司面向国内外光电子市场,特别是新兴的物联网产业对于信息采集、信息传输、信息显示及信息处理所需的核心光电子器件、集成模块和子系统,其中包括多种精密测量和通信用的激光器、工业加工用和医疗用的激光器,光纤放大器和传感器等。

    作为一支世界一流的创业团队,我们拥有技术研发、生产管理、市场营销以及财务金融等多方面才能;尤其在光电子产品的工艺设计和后续产品开发方面拥有无可比拟的技术优势。创业团队拥有多项国际领先的光电子产品技术,将根据国内外市场的发展情况以及用户的实际需求,适时开发、推出具有自主知识产权、技术领先的相关产品,并迅速占领市场。

    企业的整体发展战略是以光电子产品产业化为起点,面向物联网中传感器网络及新一代信息传输和显示技术发展的需求,立足于国际商用光电子市场,充分利用中国发展高科技的优惠政策和高速增长的经济环境,发挥技术领先的优势,吸引并培养光电子产业人才,营造合作与竞争并存,奖励与处罚结合,规范与自由兼顾的企业环境,以市场需求为导向,不断推出国际领先的高技术光电子产品,建立和完善国内外市场销售和服务网络,塑造公司的品牌效应。计划在三至五年内把公司发展成为国际知名的商用光电子产品的供应商。

产品系列

光纤激光器和光纤放大器型号:
可调谐单频激光器


浙江嘉莱光子技术有限公司
厂址:宁波杭州湾新区科技创业中心大楼10楼
办事处:浙江省慈溪市中央大厦北楼1201室
电话:0574-63817795
传真:0574-63803131
邮编:315300
Email:info@canalaser.com
网址:
www.canalaser.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区