• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
天津嘉泰激光科技有限公司
发布时间:2010-09-29    来源:不详   阅读次数:613 分享到:

 天津嘉泰激光科技有限公司主要生产和销售十几种型号的各类激光打标设备,包括YAG激光打标机和CO2激光雕刻机。设备性能稳定,操作维护简便,在国内同类产品中占有很高的性价比。广泛应用于五金工具、汽摩配件、水暖、洁具器材、医疗器械、眼镜、皮革、通讯产品、电子元件、钟表配件、手机按键、电脑键盘、橡塑胶件、电池电芯、传感器、精密机械、首饰、有机玻璃、竹木器雕刻、礼品、食品包装、烟草包装等行业的产品标记、雕刻。深得广大客户的青睐和好评。产品除面向国内用户外,还远销美国、俄罗斯、韩国、新加坡、泰国、越南、印度等国家。

  公司拥有一支年轻化,专业化的技术队伍。主要研发力量为浙江大学激光研究中心,同时与国内多所专业激光研究机构建立了稳定合作关系。多年以来,以高科技、高质量为标准,为国内外广大客户提供了最优质的技术保障和售后维护服务。

  为保持技术领先,公司不断加大科研投入,坚持以人为本,以“领先科技”为核心理念。公司自主开发的激光电源,Q驱动器已达国际先进水平,自主开发的打标软件功能强大,操作简单,在国内一直处于领先地位。

  公司以“诚信服务”为经营方针,坚持“质量第一,信誉第一”,实现规范化运作模式,已通过ISO9001:2000版国际质量体系认证。

  公司建有完善的售后服务体系,对所售产品,终身维护,全国联保,并提供终身免费的软件升级服务。除了为广大客户解决激光标记、雕刻的技术支持外,公司还不定期安排工程师免费上门检查、维护设备,并对所售设备实行全天候服务。

产品系列

激光打标机EP泵浦系列
激光打标机DP泵浦系列
激光打标机灯泵浦系列
激光标刻机CO2系列
激光点焊机
飞行打标系列
旋转打标系列
激光配件
CO2激光器维修、充气
激光加工

天津嘉泰激光科技有限公司
地址:天津市红旗路208号人才公寓博雅轩4-1-301 
全国统一免费电话:400-672-3536
联 系 人:陈波
电话:022-87610428
手机:13752777215
网址:www.tj-laser.com
邮箱:JT@cn-laser.com
在线QQ:  QQ:200878059

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区