• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
常州贝尔数据通信设备有限公司
发布时间:2010-02-26    来源:不详   阅读次数:815 分享到:

本公司是专业从事数据通信产品研制与生产企业,产品商标VeeCOM,主要产品有调制解调器系列、协议转换器系列、复用器系列、光传输设备系列等,研发水平与国外最新技术同步。所生产的产品均有自主知识产权。公司技术力量雄厚,并与多家高校建立了协作关系。所代理国外品牌均经过国内权威部门认证。产品广泛应用于电信、联通、金融、保险、军队、税政、海关等部门。

      为了更好地把企业做大、做强,本公司于2001年投资专门新成立了以研发、生产与销售独立开来的分公司:常州瑞德数据通信设备有限公司。我们更加有组织、有计划、高质量地完成通信产品地研发、生产及销售。在销售上,我们遵循渠道化的原则,在北京、上海、南京、西安、深圳等地都设立了办事处,还在全国20余个城市签订了代理公司。

      公司目前分设总经理室、财务部、市场部、生产部、研究部、网络工程部、电脑城分部、红星美凯龙营业厅、培训中心。
   
      经过这许多年的风风雨雨,我们懂得了以前的成就仅属于过去,我们更希望今后能将更多的新技术推广到各家各户去,希望网络通信的未来之日从我们手中升起!科技迅速发展的今天,与一个专业化公司合作能体会到许多便利。我们欢迎您的光临。

产品系列

  SDH/MSTP 光传输设备
  视频光端机
  协议转换器
  PDH 光传输设备
  XDSL 系列调制解调器
  光纤收发器
  TDM over IP
  IP DSLAM
  其他通信设备
  手机屏蔽器系列

公司名称常州新区贝尔数据通信设备有限公司
 
  电      话 +86-519-86809961/ 86809962/ 86809963/ 86809965
 
  传      真 +86-519-86809967
 
  地      址江苏省常州市关河西路33号中南大厦15楼A
 
  邮      编213002
 
  E-mailsale@veecom.com.cn      tech@veecom.com
 
  联系人:司马许平  sima@vip.sohu.com

  网    址:http://www.vcom.net.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区