• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
莎益博设计系统商贸(上海)有限公司
发布时间:2009-07-17    来源:转载   阅读次数:1013 分享到:

莎益博设计系统商贸(上海)有限公司(Cybernet CAE Systems (Shanghai) Co., LTD)是Cybernet Systems Co., Ltd. 在中国设立的全资子公司。Cybernet Systems Co., Ltd. 是一家专业提供CAE 软件、相关技术服务及解决方案的上市公司,在CAE领域具有多年的行业经验且有非常好的口碑。

     随着中国经济的持续增长,电子、通讯产业正以前所未有的速度突飞猛进。其中,作为行业支柱性技术的电路原理图及PCB设计工具软件、集成电路设计软件已经越来越受到国家及相关行业内人员的重视。市场对这类工具软件特别是中高端软件的需求越趋强烈,要求也越来越高。莎益博设计系统商贸(上海)有限公司(以下简称CCS)顺应市场的需求,以其母公司多年来从事CAE产品的经验和技术为基础,和世界一流的EDA软件厂商合作,于2006年8 月正式登陆中国市场。

     CCS是世界领先的成像和显示行业的亮度和色度测量产品和技术服务供应商,美国Radiant Imaging公司在中国的授权合作伙伴,专注于给照明和显示系统制造商提供测量解决方案和服务。

     CCS将在光学运用方面为推动中国自行设计能力的提高,近期内为中国客户提供光学设计评价软件,照明设计软件及其技术服务。

     CCS还将依靠母公司多年来在MATLAB运用方面强有力的背景,为中国客户提供与MATLAB相配套的设计运用环境,以促进在自动控制等领域的技术进步。

     CCS以提供先进的CAE(计算机辅助设计)工具和完整的设计解决方案为宗旨,为中国客户提供完善的技术培训、采购咨询、售后技术支持和整体解决方案等增值服务。

产品及服务

CODE V

LightTools

DownStream

EMIStream

ExpertControl

Reactis

上海总公司

上海总公司 地址: 上海市徐汇区肇嘉浜路777号青松城618室
address: RM.618, Pine City Hotel, No.777 Zhaojiabang Road, ShangHai, China
邮编\Post Code: 200032
电话\Tel: +86-21-6422 7122/7123
传真\Fax: +86-21-6417 1126
产品咨询邮箱:sales@cybernet.sh.cn
技术咨询邮箱:tech@cybernet.sh.cn
网址:http://www.cybernet.sh.cn

深圳办事处
深圳办事处 地址:深圳市深南大道6013号中国有色大厦909室
address: RM.909, China Youse Building, No.6013 Shennan Avenue,Shenzhen, Guangdong, China
邮编\Post Code:518040
电话\Tel:+86-755-2399 3201/3202
传真\Fax:+86-755-2399 3203

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区