• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
镭驰科技(上海)有限公司
发布时间:2009-05-13    来源:不详   阅读次数:823 分享到:

      作为浮针打标的创始者和激光打标的引领者,TELESIS已经在全球安装了35,000多套系统,机械打标系统销量遥居全球第一,激光打标系统销量居北美第一。TELESIS的产品已经成为国际知名公司在光学微加工、产品标识和追溯领域的首选。产品广泛应用于电子、医疗、汽车、航空、造船、冶金等领域,在欧美久享盛誉。客户包括摩托罗拉、LG、三星、宝洁、Caterpillar、Ping Golf、通用汽车、福特、克莱斯勒、丰田、本田、现代、宝钢、德尔福、通用电器、波音、美国电报电话公司等。TELESIS集团总部位于美国,在德国、荷兰、法国、英国、中国设立了分公司,并在全球范围内有数十家代理商。
 
      TELESIS的打标设备每天为全世界数以万计客户提供永久唯一的标识,他们始终信赖TELESIS为其提供的最佳解决方案。TELESIS 的所有产品——无论是标准的还是定制的——都有遍及全球的专业化销售和服务团队支持。
 
      TELESIS本着“起源北美, 领先全球,服务中国”的宗旨,在上海浦东张江高科技园区设立了独资子公司——镭驰科技(上海)有限公司,集高端激光研发、打标工艺研究、客户样品打标、售前售后服务于一体,旨在竭诚为中国的产业发展做出贡献。

产品系列

GEMINI 10FQ/20FQ 光纤激光打标机
XPRESS 5EY 端泵浦激光打标机
XPRESS EP 端泵浦激光打标机
ZENITH®50SY 侧泵浦激光打标机
SABRE®10CO,30CO,50CO二氧化碳激光打标机
ECLIPSE®100LY 灯泵激光打标机
ZENITH®10FQ&20FQ 光纤激光打标机

镭驰科技(上海)有限公司
 
上海浦东张江张衡路180弄1号楼1层
总机电话: 021-33933851   
销售专线: 021-33933866   
传真: 021-33933852   
销售邮箱: sales@telesischina.com   
服务邮箱: techsupport@telesischina.com
网址:http://www.telesischina.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区