• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
永恒激光科技(深圳)有限公司
发布时间:2008-10-27    来源:转载   阅读次数:620 分享到:

永恒激光科技(深圳)有限公司是来自台湾的专业激光设备进口及制造商。公司创立之初除致力于激光设备的进口代理销售服务外,亦提供各大厂牌激光设备的维修服务。日积月累的专业维修及销售经验,使我们能进一步与欧、美、日各国激光设备原厂进行技术合作,研发制造具有世界先进水平以及超高性价比的激光设备。公司服务至今,已和两岸三地许多的知名企业建立了紧密而良好的长期合作关系。客户对我们的信赖与满意,来自于在「永续服务、恒久伙伴」的企业理念指导下,提供最完整的售前规划设计服务、最高质量的激光设备、最严密的系统安装服务、最完备的操作应用教学、以及最妥善实时的售后服务。

   除此之外,丰富的系统应用整合经验与实力,使我们不只能提供一系列的专用激光设备,针对特殊的加工材质、制造流程、加工方式等要求,我们更能为客户量身打造专属的激光应用设备。不论单机操作系统、半自动生产系统、或是将激光设备整合到全自动流水线中,永恒激光都能提供最好的解决方案,协助客户得到最高的生产效能与经济效益。

   激光设备的应用,已是产业界主流的前沿思维。永恒激光科技(深圳)有限公司的成立宗旨,就是要以高质量的激光设备以及完善全面的服务,为国内的激光产业注入新思维与生命力。从台湾北中南到深圳、苏州的各个据点,都有最热诚的服务团队随时待命,以「最直接、最专业、最迅速」的服务提供给我们尊敬的客户。前瞻未来全球激光产业,「经济、专用、高生产弹性、高附加价值」的设备将成为发展的必然方向。有鉴于此,我们将持续追求更先进的激光技术,精益求精、踏实稳健的服务客户,为全球激光产业的升级与扩张贡献一份力量。

产品系列

[代理台湾亦励光电激光设备]  [代理欧美进口零件]

·地址: 深圳市宝安区沙井镇同富裕工业区中熙工业园K栋
·邮编:518104
·电话:0755-3386-8763
·传真:0755-3386-8763#8306
·E-mail:service@ca-laser.com 
·网址:http://www.ca-laser.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区