• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
爱科凯能科技(北京)有限公司
发布时间:2007-07-31    来源:转载   阅读次数:1086 分享到:
    爱科凯能科技(北京)有限公司是留学人员创办的,经高速发展已成为以美国、意大利技术为特点,采用欧美先进的管理方式,中、美、意联合投资经营的高新技术企业。系北京市人事局批准的引进国外智力项目执行单位,是全国博士后管委会批准的企业博士后工作站,创办时获得中关村留学企业创新基金及北京市朝阳区政府专项基金的支持。

      本公司的初期激光医疗设备由在美国斯坦福大学工作过的公司创始人倡导并主持开发。该创始人为二十多项有关固体激光器及其应用的美国专利核心发明人。公司有一支团结、激情、创新的管理队伍,他们来自优良业绩的市场开拓与发展人士、经验丰富的财务与管理职业经理人、研究开发、质量控制方面的资深专家。


     QUANTA SYSTEM为一欧洲上市公司的子公司,专门从事激光技术的研发及其在医疗及工业中的应用。QUANTA SYSTEM公司对爱科凯能公司的投资及合作经营,带来了欧洲先进的激光医疗临床技术与设备,以及在管理和市场开发方面先进的理念。


      本公司激光医疗产品(钬激光系列)结合国际先进技术和中国现有使用条件,参照国际标准,严格按照中国激光医疗设备标准设计制造,并经国家有关机构严格考核批准生产销售。所用部分关键元器件由国外引进,既保证了产品优异的性能和质量,又具有适合国内市场的合理价格。公司提供的其他激光医疗产品由QUANTA SYSTEM公司设计并在中国生产。

名称: 爱科凯能科技(北京)有限公司

地址:北京市朝阳区望京新兴产业区利泽中园106楼314A

电话:010-64392084

传真:010-64390200

邮编:100102

网址:www.accu-tech.com.cn

 

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区