• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
厦门彩晶交通光学科技有限公司
发布时间:2007-06-23    来源:转载   阅读次数:1254 分享到:

  廈門彩晶交通光學科技有限公司系外商獨資高新技術企業﹐主要從事各種車輛用非電力高度反光器材﹑道路交通安全反光器材﹑精密反光測試儀及高精度模具製造。產品絕大部份銷往美國﹑歐洲及亞太地區。
    公司從美國引進當今世界最先進的反光器製造技術﹐擁有多項自主知識產權的專利技術和一批國內外高素質的技術管理人才。具備研發﹑設計﹑製造符合各國標準的反光器模具模芯的能力﹐並擁有全套自制的符合各國標準的實驗設備﹐如反光測試儀﹑壓力試驗儀﹑衝擊試驗儀﹑風洞(風力測試)試驗儀及其他環境測試儀器。

    公司以向用戶提供質優價廉的交通安全產品﹐提昇交通安全器材產業水平﹐造福社會大眾為使命。目前﹐公司已通過 ISO9001 ﹕ 2000 國際質量體系認證。所生產的汽車故障三角標誌牌﹑汽車專用全反射反光器﹑突起路標﹑輪廓標等反光產品已獲得中國﹑台灣﹑美國的相關權威機構的認證。歐洲﹑日本﹑韓國等國家地區的認證正在申請中﹐我們的目標就是提高產品的質量並提供優質高效的服務。
 
    熱忱歡迎國內外有意經銷代理本公司產品或有意與本公司合作的客商親臨參觀攷察﹐我們將為您提供最具有競爭力的產品與服務。 

产品系列

廈門彩晶交通光學科技有限公司
TECHEYE(XIAMEN)OPTICS TECHNOLOGIES CO.,LTD

地址:中國福建省廈門市集美區內林村內中路7號 P.C.:361022
ADD: No.7, Neizhong Road, Neilin Village, Jimei District, Xiamen, Fujian, P.R.China

TEL: 86-592-6259358,3955888,3955692,3955988 (REP.) FAX:86-592-6259366
E-mail:
techeye@techeyereflector.com
网址:http://www.techeye.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区