• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
观者云集!ISLE2024光电显示高峰论坛成功举办
发布时间:2024-03-05    来源:   阅读次数:4343 分享到:

2024年3月1日,以“面向未来的LED显示技术创新与产业变革”为主题的ISLE 2024 光电显示高峰论坛成功举办。本次论坛由中国光学光电子行业协会和广州交易会广告有限公司主办,中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会承办。

论坛主办方领导中国光学光电子行业协会姚大虎秘书长、广州交易会广告有限公司刘铨东董事长先后致辞。

中国光学光电子行业协会姚大虎秘书长

姚大虎秘书长在致辞中提到:今年,中国光协与广交会广告公司持续精诚合作,“ISLE 2024国际智慧显示及系统集成展”于昨天上午隆重开幕,通过巡展,真切感受到本届展会规模和水平在去年成功举办的基础上再次实现跃升。今天,ISLE2024光电显示高峰论坛的主题是“面向未来的LED显示技术创新与产业变革”,旨在聚焦新时代中国LED显示产业未来发展,持续搭建专业性和开放性的交流平台,共话创新、共谋未来。

广州交易会广告有限公司刘铨东董事长  

刘铨东董事长表示:光电显示产业的高质量发展需要全行业、全社会共同努力,贡献智慧。衷心希望本次论坛能够成为思想碰撞、智慧交流的平台。让我们携手共进,持续推动光电显示产业的繁荣与发展,让中国智造引领全球产业发展潮流,让中国式现代化造福全球千家万户。


本次论坛,十余位头部企业代表、业内专家就行业的未来及技术发展等议题作演讲交流。上午论坛由中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会蔡广超副秘书长主持

中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会蔡广超副秘书长

中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会关积珍理事长首先以“LED显示应用产业发展与未来趋势”为题,深刻剖析LED显示应用行业的整体情况,对行业发展趋势作出分析和展望。关积珍,理事长,中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会

演讲主题:LED显示应用产业发展与未来趋势

免责声明:来源标记为网络的文章其原创性及文中陈述文字和内容未经协会证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

关于发布中国光学光电子行业协会 《超短脉冲近紫外加

根据《中国光学光电子行业协会团体标准管理办法(试行)》、《中....

04-28

央视新闻 | 2024世界激光产业大会在济南落幕

近日,CCTV-4中文国际频道《中国新闻》对2024世界激光产业大会进....

04-02
行业分析
光电新闻
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区