• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
关于中国光学光电子行业协会《车载激光雷达用多面扫描转镜》团体标准立项的公告
发布时间:2023-10-13    来源:学研技术部   阅读次数:3190 分享到:

各有关单位:

根据《中国光学光电子行业协会团体标准管理办法(试行)》的相关规定,由霖鼎光学(江苏)有限公司、上海毫米星光光学有限公司、南阳利达光电有限公司等单位申请的《车载激光雷达用多面扫描转镜》团体标准,经协会组织专家评审,符合立项条件,现批准立项,详见附件。

如有单位或个人对该标准项目存在异议,请在公示之日起15日内将意见以书面形式反馈至我会秘书处。

联系人:学研技术部 张主任

   话:010-84321457

   箱:zhs@coema.org.cn

 

                                 中国光学光电子行业协会

                                                                  20231013

关于中国光学光电子行业协会《车载激光雷达用多面扫描转镜》团体标准立项的公告(PDF)

免责声明:来源标记为网络的文章其原创性及文中陈述文字和内容未经协会证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

相关阅读

《激光雷达用多面扫描转镜》团体标准通过技术审查

近日,中国光学光电子行业协会在北京组织召开《激光雷达用多面扫....

07-09

DIC EXPO 2024国际(上海)显示技术及应用创新展完美

DIC EXPO 2024国际(上海)显示技术及应用创新展今日圆满收官!本....

07-09
行业分析
光电新闻
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区