• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
何以三十而立,协会领导赴这家优秀会员企业走访调研
发布时间:2023-07-11    来源:   阅读次数:13636 分享到:

近日,中国光学光电子行业协会理事长应明炯,行业知名专家、全国光辐射安全和激光设备标准化技术委员会主任委员、中国电子学会量子电子学与光电子学分会主任委员姜东升,中国光学光电子行业协会秘书长姚大虎、副秘书长程慧云、交流合作部主任王芮等一行赴骨干会员企业深圳市奥拓电子股份有限公司走访调研,深入了解这家有着30年发展史的中国LED显示行业骨干企业如何顺势而为,不断寻求创新突破。奥拓电子总裁杨四化、智能视讯技术研究院常务副院长王勇、总裁办主任蔡丽君等热情接待。

座谈会上,杨四化总裁对应明炯理事长一行的莅临表示热烈欢迎。双方就企业技术及产品创新、知产体系及行业标准建设等方面展开深入交流探讨。奥拓电子自1993年成立至今,始终坚持创新发展,不断加大科技投入,相继突破了超高分辨率LED显示技术、64K控制系统、网点数字画像系统、虚拟数字人等多项技术,着力为客户提供智能视讯一站式解决方案。2022年,奥拓电子被认定为国家级专精特新“小巨人”企业。2023年,奥拓电子一项名为“虚拟图像处理方法、图像处理系统及存储介质”专利,经协会推荐,荣获国家知识产权局第二十四届“中国专利优秀奖”。2023年6月,奥拓电子荣获中国光协(2022-2023)“优秀会员单位”表彰。
会后,协会领导和专家一行来到奥拓电子总部展厅,近距离观摩奥拓电子LED最新产品和技术,认真听取各产品功能和应用场景介绍。

通过交流座谈、驻足展厅,应明炯理事长对奥拓电子将科技创新视为企业发展的第一驱动力,始终把主要精力放在产品和技术研发上的匠心精神高度认可,对企业在行业内取得的发展成就予以赞赏。他表示,此次交流走访,收获了企业发展的理念碰撞,增加了协会与会员间的友好互动和合作探索。未来,协会要进一步发挥桥梁和纽带作用,不断提升服务质量,更好地为会员企业提供高效精准服务,团结引领广大行业企业实现高质量共同发展。


免责声明:来源标记为网络的文章其原创性及文中陈述文字和内容未经协会证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

关于发布中国光学光电子行业协会 《超短脉冲近紫外加

根据《中国光学光电子行业协会团体标准管理办法(试行)》、《中....

04-28

央视新闻 | 2024世界激光产业大会在济南落幕

近日,CCTV-4中文国际频道《中国新闻》对2024世界激光产业大会进....

04-02
行业分析
光电新闻
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区