• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
激光分会成立于1989年10月,是由全国从事激光、光电子行业的国有企业、事业单位及民营、私营企业自愿组成的非盈利性社会团体,是跨地区、跨部门、跨所有制的行业组织。中国光协激光分会承认中国光学光电子行业协会的章程,接受中国光学光电子行业协会的领导。中国光协激光分会的宗旨是为激光行业服务,维护会员单位的合法权益,贯彻执行国家政策、法令,团结全国激光行业同仁,共同推动我国激光技术与产品的发展。
主要职能:在总会的领导下,积极协助政府推进激光行业的经济体制改革,帮助会员单位转换经营机制,适应市场经济发展。
开展激光行业及市场的调查,向政府有关部门提出我国激光行业发展规划的建议,开展市场预测,向政府各有关部门及所属会员单位提供行业信息。
举办各类学术研讨会及展览会,出版我国激光行业性刊物,编辑《全国激光产品购买指南》等,跟踪世界发展,促进国内外技术交流。
中国光协激光分会真诚希望有更多的激光行业同仁加入本会,也渴望能更多地得到各会员单位和各界同仁的大力支持。 ...【查看详情】
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号七九八大院华北光电技术研究所内