• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳光峰科技股份有限公司
发布时间:2022-06-15    来源:企业网站   阅读次数:116 分享到:
深圳光峰科技股份有限公司,是一家全球领先的拥有原创技术、核心专利、核心器件研发制造能力的激光显示科技企业。

光峰科技是首批科创板上市企业,也是科创板广东第一股、激光显示行业第一股。光峰科技总部及研发中心设在深圳,专业人才涵盖光学、电子、材料、物理、机械设计、精密制造等多个领域,形成了激光显示领域全球综合研发实力最强的国际化科研队伍。

作为显示行业的驱动者,光峰科技在2007年于全球率先发明了ALPD激光显示技术,该技术已经成为国际激光显示领域的主流技术,并在全球范围率先实现技术产业化。光峰科技现已推出家用显示、影院放映、商用大屏、教育智能大屏等显示方案,并广泛覆盖影院、指挥调度、展览展示、虚拟仿真、户外亮化、舞台演艺、教育、家庭等应用领域。目前,光峰科技是中国第一个能够生产具有 DCI 认证的数字电影放映机的公司。

作为领先的激光显示企业,光峰科技与全球多家知名品牌和机构开展深度合作。2014 年,光峰科技与中国电影成立中影光峰,融合各方优势,立足国内,旨在推动中国数字电影放映技术的自主创新,打造集研、产、销一体的服务,目前在国内激光电影光源部署量排名第一。2018 年,光峰科技与中国电影、巴可(比利时企业,世界专业市场上领先的视频和显示解决方案供应商)等联合创立“Cinionic”品牌,致力提供“全球高端影院解决方案”。

产品系列
激光投影仪
激光电视
AR衍射光波导模组
单色衍射模组

联系方式
地址:广东省深圳市南山区学府路63号高新区联合总部大厦20-22F
总机: 0755 32950000  8000
售后: 400 101 9930
网址 https://www.appotronics.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号七九八大院华北光电技术研究所内