• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳珑璟光电技术有限公司
发布时间:2021-12-30    来源:珑璟光电   阅读次数:146 分享到:
深圳珑璟光电成立于2014年,是专业从事AR光波导技术、工艺开发和光学模组生产的国家高新技术企业。公司主要产品是阵列光波导和衍射光波导光学模组,为下一代信息技术智能终端设备(AR眼镜、AR头盔等)的核心器件,广泛应用于时尚、旅游、教育、医疗、警用、应急救灾等领域。

公司生产基地建筑面积1.64万平方米,装备了超精密玻璃冷加工、光学镀膜、纳米压印等生产和检测设备,是目前国内唯一的一条装备精良、工艺先进,具备稳定交付能力的AR光波导模组生产线。

公司核心团队在微显示芯片与器件、近眼成像光学、超精密结构设计与制造、图像处理和识别算法、驱动系统等方面耕耘近二十年,掌握具有自主知识产权的核心技术。

公司致力于打造一流企业、造就卓越人才、树立行业标杆,服务客户、成就价值、助力行业发展。

产品系列
 阵列光波导
 衍射光波导
 棱镜方案
 开发者套件

联系方式
 地址:广东省深圳市宝安区石岩街道松白路创维数字大厦404室
 电话:0755-2949 4119
 传真:0755-29494229
 邮箱:Lochn@lochn.com
 网址:https://www.lochn.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2021
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号七九八大院华北光电技术研究所内