• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
北京奥克泰科科技有限公司
发布时间:2021-12-14    来源:奥克泰   阅读次数:199 分享到:

    北京奥克泰科科技有限公司,成立于2009年,是一家专业从事光模块整体解决方案的公司,公司定位于宽带光通讯数据网络及宽带应用技术等高新科技领域,主要产品为各种封装的1X9、SFF、SFP、SFP+ 、XFP 、GBIC、 BIDI光电转换模块,代理国外的知名厂家的光模块产品,如JDSU  等。同时推广自己的品牌奥克泰科OAK。
  公司还可利用自身的渠道优势,为客户提供个性化光电产品的服务。北京奥克泰科科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。与众多设备厂商运营商建立了良好的合作关系。是一家值得信赖的光模块公司。
  奥克泰科与全球龙头企业JDSU有长期深入的合作,2015年8月,JDSU拆分为两家独立上市公司,分别为Lumentum (继承商业光学产品业务)和Viavi Solutions(继承JDSU通讯业务) ,Viavi于2018年收购RPC。奥克泰科与Lumentum, Viavi都保留其合作。
  公司目前与台湾及国内众多封装厂,模组厂,方案商,终端客户都有合作。在工业,安防,物流,AR/VR,汽车电子,消费类电子,智能家居等行业都有3D Sensing产品的布局。
  公司在3D Sensing市场有丰富的经验及优质资源,能为整个产业链每个环节的客户提供个性化光电产品及技术服务。

产品系列
代理LUMENTUM泵浦激光器、机器视觉光源激光器及通信应用各类型光器件。
VIAVI系列
Lumentum系列
OAK系列
3D Sensing
长飞系列

联系方式

地  址:北京市海淀区中关村南大街2号数码银座1501室
电  话:010-51727688QQ留言
传  真:010-51727688-8009
邮  编:100086
网  址:
http://www.bjoaktec.com
公司邮箱:oaktec.public@bjoaktec.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2021
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号七九八大院华北光电技术研究所内