• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海嘉森真空科技有限公司
发布时间:2021-12-03    来源:上海嘉森真空   阅读次数:179 分享到:
上海嘉森真空科技有限公司成立于2007年11月。创业初期主要从事高真空光学薄膜成膜装置相关的OEM制造服务。产品覆盖了真空舱体、各类阀门、高真空扩散泵以及各类真空部件等等,迄今为 止已经和世界多家顶尖的真空设备制造企业建立了OEM业务关系,并在与多方的合作中取得优秀业绩。
嘉森核心的研发及管理团队成员均毕业于国内顶尖院校。在品质管控,工业设计及开发研究等领域有着良好的教育背景。核心团队均在日资、美资等多元文化背景公司工作过,担任重要岗位,并在真空镀膜行业从事工作长达20多年,对产品质量及发展趋势有良好的判断和掌控能力,在产品制造和研发领域都有着丰富的经验。
作为资深的真空镀膜设备制造公司,嘉森的团队服务过众多世界500强及国内外上市公司,在真空镀膜设备制造及研发等领域积累了丰富的经验,能提供从设备工艺验证、方案策划、需求分析、方案设计、量身定做项目、测试及培训等全方位的创新解决方案,并深谙世界各种不同文化对产品创新的影响,对市场及研发都具有很强的洞察力。


产品系列

光学薄膜镀膜机
PECVD
微波辅助磁控溅射机
电阻式真空蒸着装置
玻璃清洗导角机

联系方式
上海市嘉定区思诚路1250弄9号楼
086-021-59130301
086-021-59130062
host@shjavac.com.cn
网址:http://www.shjavac.com.cn/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2021
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号七九八大院华北光电技术研究所内