• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
论坛预告 | ISLE 2023 光电显示发展高峰论坛
发布时间:2023-04-01    来源:   阅读次数:28468 分享到:

论坛背景

在LED显示应用领域,我国行业发展及技术创新水平在世界保持领先水平,结合我国全球最大消费市场、全球产业链中心等优势,显示产业有望持续保持国际领先和超越。作为显示行业规模最大的专业展会,ISLE不仅是行业“最新技术发布及展示、学术交流及商贸对接”的主流平台,也肩负着国内声光视讯及技术融合产业的风向标和晴雨表作用。

ISLE2023展会现场,中国光学光电子行业协会将与组委会联合举办主题为“数字化时代显示技术与产业发展“的光电显示发展高峰论坛。论坛将从科技创新与产业深度融合出发,聚焦强链补链推介、高峰主题演讲、产业配套对接、人才交流合作等内容,邀请学界知名教授、行业知名专家、企业家一起,共同探讨光电行业产学研用的深度融合,分享行业最新发展趋势和前沿技术动态,打造资源共享、跨界融合的交流平台。

4月7-9日·深圳国际会展中心(宝安新馆),ISLE 2023为显示产业发展新征程起航赋能!敬请期待!

时间地点

活动主题:数字化时代显示技术与产业发展

活动时间:2023年4月7日(13:30-18:00)

活动地点:深圳国际会展中心(宝安新馆) 二楼会议室10A+B

论坛议程

关于ISLE展

国际智慧显示及系统集成展(“ISLE展”)由中国光学光电子行业协会与商务部所属单位广州交易会广告有限公司、中国对外贸易广州展览有限公司、广州交易会广告有限公司深圳海展会议展览分公司联合主办。中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会、中国工业合作协会声光视讯专业委员会等协办。

中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区