• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
ISLE线上展助力企业数字化转型
发布时间:2023-03-10    来源:   阅读次数:23671 分享到:

后疫情时代,数字化、网络化、智能化已成行业发展新浪潮。乘着“国门打开”的东风,当下正是开展数字营销,抢占客户的好良机。ISLE线上展功能服务,进一步创新营销模式和提升企业推广效率,为展商开拓更多的市场商机和营销推广渠道,助力企业实现数字化转型。


01广交会平台+中国光协强强联合,资源丰富且对口

ISLE主办方广州交易会广告有限公司隶属于商务部直属单位中国对外贸易中心集团有限公司,拥有广州广交会展馆、上海国家会展中心、天津国家会展中心三大展馆的运营权或部分核心资源,同时也是中华人民共和国第一届职业技能大赛、天翼智能生态博览会、中国广西商品博览会(斯里兰卡、德国、印度)、广东21世纪海上丝绸之路国际博览会等众多知名展会和活动的主要承办方。拥有优质的招商渠道与推广通路,积累了庞大的终端用户和政府买家资源。

ISLE另一主办方中国光协为ISLE提供智库服务,充分调动下属各分会资源,双方强强联合,开展光电行业交流、标准制定、品牌推广等各方面活动,共同推动行业发展和进步。


02全球推广从不间断,观众买家数据库庞大

作为广交会推广宣传服务商,ISLE海外广告投放和渠道推广方面经验丰富,超600家行业媒体广告合作,超30万社交媒体关注量,超50个同类题材的展览推广,海外观众覆盖亚、欧、非、北美、南美、大洋洲共6大洲、近30个国家和地区重点市场,推广矩阵呈多元化、专业化分布。

03展品涵盖行业全产业链生态,足不出户完成采买配对

2020年ISLE官网推出“线上展厅”功能,截至现在已有超1000家企业进驻,上万件产品上架,涵盖显示技术及配套设备、LED产业链产品、声光视讯融合与应用、LED照明、数字标牌等全产业链技术系统生态。

每周数万买家浏览、询盘,展品丰富齐全,买家用户粘性高。在线上展厅的基础上,展商可提报投放全球EDM,精准推送个性化主题邮件,挖掘更多潜在客户。

04多场景一站式直播服务,企业品牌塑造、流量聚集新武器

ISLE线上官网服务提供全星直播、云逛展、展商直播等实时在线的互动直播形式,让客商与参展商之间形成高效的互动,也便于国外买家能够第一时间了解国内厂商的最新产品。ISLE海量客商数据库进一步扩大企业营销的覆盖面,提高企业产品曝光率,帮助参展商引流。

ISLE始终坚持为参展企业和行业买家提供更优质服务的初心,我们还会不断的升级迭代ISLE线上的数字化体验和产品功能,为客户开拓更多市场商机,搜寻更多市场最新动态和行业资讯,打造365天永不落幕的展览会,搭建更好的商贸服务交流平台!

中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区