• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
关于《中国光电行业及市场信息汇编》刊登企业专版的通知
发布时间:2008-07-04    来源:COEMA   阅读次数:1607 分享到:

各有关单位:
随着我国国民经济的不断发展,光学光电子行业得到了迅速的成长,形成了一定的产业规模。但目前我们还不是光学光电子生产的强国,必须培育一些企业,形成自己的品牌,在规模和创新能力方面逐步跻身到世界先进行列中。全球经济一体化的发展更要求我们及时了解行业发展新动向,紧跟科技发展新潮流,把握市场竞争新格局,以便寻求新的发展机遇。为及时权威的反映行业发展情况,配合2008年北京国际光电周相关的展览会、学术交流会和产业发展研讨会。中国光学光电子行业协会组织编辑《中国光电行业及市场信息汇编》一书,向会员及有关部门提供行业发展情况、市场发展趋势、经济预测等信息,做好政策导向、产业导向、市场导向,从不同视角、不同层面,介绍分析当前中国光学光电子行业市场的整体概括与发展势态,宣传介绍行业内有创新性、代表性的典型企业,该书的出版将受到业内的普遍欢迎。
我们将在扩大信息量,增强实用性方面下功夫,使本次《汇编》能更好的宣传具有代表性的设备生产企业与产品,提高国内光学光电子企业的品牌形象和市场竞争力。使《汇编》真正成为我国光学光电子行业最具权威的工具书,为政府、行业、企业提供更及时准确的信息服务。
为了更高质量的完成《汇编》的出版发行工作,经反复协商我协会决定与北京中企九鼎信息科技中心合作编辑出版次书,并成立信息采编办公室与会员及行业内单位相关部门负责人联系有关事宜。望各相关单位支持配合《汇编》的编撰工作,使企业打开窗口介绍推广,争取更多的合作伙伴达到互利双赢的结果。

中国光学光电子行业协会
秘书处
2008-06-28
 

中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区