• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
北京海普瑞森超精密技术有限公司
发布时间:2024-04-11    来源:企业网站   阅读次数:162 分享到:
 北京海普瑞森超精密技术有限公司,简称海普超精,是一家超精密技术研发与制造的高新技术企业,也是北京市及中关村高新技术园区重点支持的一家超精密制造企业,公司以纳米级制造与加工技术为核心,为国家高科技战略布局提供核心技术支持。公司在国内知名专家教授的引领带动下,组建了一支国内顶尖的超精密技术研发团队,研发团队在超精密机床的单元技术、切削机理和工艺、成套技术及应用工艺方面具备丰富的技术经验和实践积累。可为超精密制造相关产业提供优质的技术服务。
 海普超精是超精密制造技术和应用光学融合统一的高新技术实体,自主研发的光学应用设备,可在多种材料上实现纳米级的复杂光学表面加工,打破了外国在超精密制造业中的垄断地位,实现我国经济发展部分关键光学元器件的自主生产,填补行业空白,并带动相关产业链的形成,成为我国超精密光学关键元器件的生产制造基地。
 海普超精结合自己的专业优势,根据不同行业对加工设备的特殊要求,自主研制出了凹印制版行业的超精密数控柱面铣磨机,高精度数控两端版辊系列镗床。用于精密光学行业的超精密单点金刚石车床,两维轮廓度测量仪,超精密金刚石锥体数控车床,超精密数控光学定心车床。眼视光学行业的高精度数控非球面磨床。耗材行业的数控两端车床等设备,专机专用,填补了行业空白。

产品系列
精密光学与检测设备
钻石刀具研磨机
DJM-100A超精密磨床
超精密单点金刚石车床DJC-100E
DJC-50超精密单点金刚石车床
DJC-100A超精密单点金刚石车床

联系方式
地址:北京市密云区十里堡镇双井工业园区
电话:4008789589,18910106210
传真:010-69098771
邮箱:bjhpup@163.com
网址:http://www.bjhprs.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区