• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市雷迪奥视觉技术有限公司
发布时间:2024-03-29    来源:企业网站   阅读次数:172 分享到:
深圳市雷迪奥视觉技术有限公司(以下简称雷迪奥)成立于2006年,注册资金2.155亿,是“LED视觉系统”综合解决方案的提供商;是集研、产、销一体的提供“LED创意型显示解决方案”的高新科技企业;是“LED舞台显示租赁行业”标杆企业。
雷迪奥,被冠以显示行业的“苹果”,迪士尼直言其是一家和它拥有相同理念的公司。他们极其重视品质和服务,有着业内最高端的产品,囊括各种国际工业设计大奖。
雷迪奥LED租赁显示屏业内规模现居第一,北美和欧洲区域出口额排名Top 1,是国际顶级租赁公司的首选合作伙伴。在海外多地设有办事处,提供全球化服务,极具国际品牌影响力。
近期,雷迪奥业务大幅拓展,在虚拟拍摄领域发展迅猛,其 LED产品代表了电影拍摄的最高标准,广受美国、欧洲、日本、澳洲等高端客户的认可。代表作有当下火热的星战系列美剧《曼达洛人》(MANDALORIAN)。
其他享誉世界的经典案例还有奥斯卡颁奖盛典(2018至今),英雄联盟S10,索契冬奥会,澳网公开赛,三星/华为手机发布会,迪士尼Frozen舞台剧,U2、Ed Sheeran(黄老板)等国际巨星的巡演……

产品系列
室内LED
室外LED
电影/xR舞台
租赁LED
固装LED
创意显示LED
处理器
硬件/框架

联系方式
办事处
中国广东省深圳市宝安区石岩街道中运泰工业科技园7栋
tel:86075583924892
网址:https://www.roevisual.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区