• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市光科全息技术有限公司
发布时间:2024-01-05    来源:企业网站   阅读次数:306 分享到:
光科全息科技  领先的光子禁带型超材料供应商
设计能力   拥有一维、二维、三维光子禁带材料结构的设计能力
解决方案   自主研发光学微纳结构设计和光波动(含电磁波)仿真设计的解决方案
量产技术   掌握一维光子禁带材料和二维阵列结构光子薄膜的量产技术

2015年,深圳市光科全息技术有限公司正式成立。创始人郭滨刚博士在2005年赴日本东京大学生产技术研究所担任博士研究员,专注于科研工作。经过十年的积累与沉淀,归国创办光科全息,致力于光子禁带型超材料为核心技术的研发方向,并组建了一支高素质的研发团队。

光显示
依托光子超材料薄膜核心技术,致力于研发与生产各类前沿的光学薄膜产品。 核心产品包括:前端的光子禁带型光学薄膜、可选择波长自由调制的光学滤波材料、柔性双面广告商用显示薄膜及器件、各种曲面大画面、特殊形状的基于复合层结构和微光学结构的光学投影显示薄膜及器件、全息显示薄膜及器件,以及下一代车载全息HUD显示系统用光学薄膜成像核心等。 此外,基于HoloKook Mist?光学微透镜专利技术,研发了高光效光学薄膜。该产品通过对微透镜组合层结构的光路优化,显著提升光的利用效率,可以突破传统显示屏的诸多限制,打造出与众不同的显示产品。 光显示产品广泛应用于商业展示、广告传媒、家居装饰、教育医疗等领域,为全球用户提供卓越的视觉体验。


半导体器材

滤波光学薄膜
选择性地传输或反射特定波长的光,从而实现光谱分离、光谱特征增强等功能。在光通信、光谱分析、激光雷达等领域中有着重要的应用。例如,在光纤通信中,滤波器用于实现波长选择和信号解调,从而提高通信系统的传输效率和可靠性。

超增透光学薄膜
一种特殊的光学薄膜,它在表面涂覆一层极薄的透明介质材料,通过精确控制薄膜的折射率和厚度等参数,实现光的强反射和光束的聚焦等功能。在激光器、光学仪器、光电器件等领域中有着广泛的应用。例如,在激光器中,超增透光学薄膜可以用于提高激光的输出功率和光束质量,从而提高激光器的性能。

产品系列
光子薄膜
光子幕布
LED光学膜
光伏胶膜
滤波光学薄膜
超增透光学薄膜

联系我们
Contact Us
深圳市光科全息技术有限公司
深圳市南山区西丽街道松坪山社区高新北六道27号兰光科技大楼B102、C505
marketing@holokook.com
0755-86528558
网址:https://www.holokook.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区