• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
北京与光科技有限公司
发布时间:2023-09-14    来源:企业网站   阅读次数:475 分享到:
北京与光科技有限公司(与光科技Seetrum)专注于为全球客户提供先进的光谱芯片、AI算法和智慧感知方案,为行业赋能,支撑客户高效发展。与光科技由长江学者特聘教授领衔,是一家清华大学科研成果转化的高科技公司。我们的创新性成果超表面光谱芯片具有精度高、成本低、可量产的优势,将为智能手机、医疗器械、机器视觉、增强现实、自动驾驶、智慧城市等行业拓展新的传感维度。与光科技,让光谱感知无处不在。

产品系列
复虹?光谱传感
复虹?系列光谱传感产品是一种可在线检测、环境适应性强、支持大批量生产的新型光学传感方案,可用于环境光或人造光源、颜色和物质的检测分析,支撑进一步实现精细化管理、分级分类、质量控制等应用。 这系列产品包括多波段可选的传感器IC、可集成模组式产品组合及相关算法和软件,适用于便携、手持或小型化设备,赋能客户实现光谱传感分析类应用开发。

斓彩?光谱成像 
与光科技的光谱成像技术在纽扣大小的芯片上集成数十万个微型光谱仪,可快速获得大规模阵列的光谱成像。基于此先进技术开发的斓彩?系列产品,包括传感器IC、可集成模组式产品组合及相关算法和软件,适用于便携、手持或小型化设备,在消费电子、机器视觉、数字农业、智慧医疗、环境等诸多领域的创新应用上有着巨大发展潜力。

联系方式
地址:北京市海淀区清华园街道搜狐网络大厦5层501
电话:400-889-8506
邮箱:contact@seetrum.com
加入我们:hr@seetrum.com
网址:https://www.seetrum.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区