• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳迈塔兰斯科技有限公司
发布时间:2023-09-14    来源:企业网站   阅读次数:452 分享到:
深圳迈塔兰斯科技有限公司是一家专注于超透镜设计、制造及其应用系统开发的高科技企业。公司由光子学领域学者、光学及半导体行业专家组成。我们拥有超透镜领域自主知识产权,并具备完善的超透镜设计理论及成熟的加工工艺,现已于市场上推出多款超透镜产品。作为国内主流超透镜领域初创公司,我们短时间内完成了数轮近亿元融资,投资机构均为业内主流VC,共同致力于超透镜的产业化工作。

超透镜是一种将具有特殊电磁特性的纳米结构、按照一定方式进行排列的二维平面透镜,可实现对入射光振幅、相位、偏振等参量的灵活调控,在镜头模组、全息光学、AR/VR等方面具有重要应用,具有颠覆传统光学行业的潜力。

核心技术
超透镜设计软件
基于微纳光子学和物理光学等基础理论,迈塔兰斯?自研超透镜设计软件,实现超透镜及其系统的准确、高效的量产级设计。

数据库 Metatom?? Library
经过数年的计算积累和持续优化,迈塔兰斯?搭建起庞大的微纳结构数据库 Metatom?? Library,并已通过小批量试产工艺EBLitho??和量产工艺LithoXetch??验证,可快速导入客户产品的设计和加工。

大口径色差矫正技术achrometa??
迈塔兰斯?突破超透镜设计口径与色差矫正能力的理论极限,基于衡延敛束?等技术,创造性地提出了大口径色差矫正技术achrometa??,实现了超透镜厘米级口径下优秀的色差矫正能力,使成像更加清晰,应用场景更加广泛。
迈塔兰斯在前沿领域有持续的研究和布局提出了一系列设计理论和方法

产品系列
光通信超透镜Metalens Opticom
车载激光雷达光学系统
MetaToF/MetaStruclight发射端

联系方式
深圳迈塔兰斯科技有限公司
0755-23148194
business@metalenx.com
广东省深圳市宝安区美生慧谷科技园春谷368
网址:https://www.metalenx.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区