• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳昇旸光学科技有限公司
发布时间:2023-09-06    来源:企业网站   阅读次数:387 分享到:
深圳昇旸光学科技有限公司(简称昇旸光学), 是全球技术领先的超短焦光学镜头设计和生产企业,拥有多项底层核心技术、专利。 
公司于2020年成立。全球总部位于深圳前海,在深圳宝安、台湾新竹拥有千级洁尘超精密工厂及海外办公室。位于浙江的大型工厂将在2023年完工投产。
公司投资方包括深圳天使母基金、中信建投资本等全国一线投资机构。目前,已完成全球最小的超短焦投影镜头的量产,与十多家全球知名光学、投影、消费电子公司达成产品合作。
公司拥有全球最资深的超短焦光学技术团队,从1998年即开始从事超短焦光学投影的研发和生产,曾研发了全球第一台激光电视、第一台4K激光电视、第一台DLP掌上投影、第一台放射式超短焦投影……等等十多款全球第一款上市的产品。
公司成立以来,荣获多项荣誉,包括2022中国高交会优秀产品大奖、2022中国创新创业大赛新型显示大赛第三名、2020中国创新创业大赛港澳台大赛第一名……等等。
昇旸光学,让科幻成为现实,做超短焦光学领先者。

产品系列
超短焦投影镜头
其他产品
L16 镜头
L23 镜头

联系方式
业务联系
  销售:sales@ustopt.com
  媒体:markting@ustopt.com
  资本:finance@ustopt.com
  
公司地址
  全球总部:深圳·前海·企业公馆6B栋
  深圳工厂:深圳·宝安·伟业创新华宏工业园B栋
  新竹办公室:台湾·新竹·复兴二路229号
  网址:https://www.ustopt.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区