• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
长春市飞鹰激光设备有限公司
发布时间:2023-07-06    来源:企业网站   阅读次数:717 分享到:
 长春市飞鹰激光设备有限公司是一家集研发、制造、销售、服务于一体的激光设备高新技术企业,致力于激光工艺研发、激光设备设计、生产制造、技术支持、提供服务和咨询。    
公司坐落在中国第一台激光器的诞生地---长春,作为长春新区光电与智能制造产业园的一家高新技术生产企业,长春飞鹰激光依托中科院长春光机所、吉林大学、长春理工大学的区位优势,秉承客户满意、员工幸福、创造价值典范的经营理念,致力于打造激光设备行业服务高端品牌。专注于激光切割、打标、焊接、除锈、清障等专业激光设备的生产与研发。产品机型几十种,具有电光转化率高、抗高反能力 、输出光纤长度可定制、高光束质量的技术优势特点,赢得了广大国内外新老用户的信赖和赞誉!客户遍布全国各地及海外。    
公司拥有独立的进出口权,所生产的激光设备在工业制造、汽车制造、医疗器械、环保、科研、灯饰、服装皮革、厨具、广告、钣金加工等行业拥有领先的技术优势。    

产品系列
激光切割机
激光焊接机
激光打标机
激光清洗机
激光设备耗材配件
光纤激光器

联系方式
 电话:0431-8466 9696-111
 邮箱:master@flelaser.com
 地址:吉林省长春市北湖科技开发区中盛路2888号
 网址:https://www.flelaser.com
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区