• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
无锡亮源激光技术有限公司
发布时间:2023-07-05    来源:企业网站   阅读次数:483 分享到:
无锡亮源激光技术有限公司成立于2010年,位于山清水秀的江南名城——无锡市,京沪高铁、京沪高速必经之地,交通方便,配套齐全,区位优势明显。
公司从事半导体激光器、人眼安全测距激光器、铁路检测激光光源,以及各类定制半导体激光器的产品研发、生产与销售,是拥有激光领域自主知识产权的高新技术企业。公司拥有在激光、光学、机械、电子及计算机软件等领域有着丰富经验的专业研发和高素质高学历人才。目前公司处于高速发展阶段,人员规模逐年扩大。
公司研发团队具备较强的研发能力和创新能力,能根据客户需求研制各类激光器产品,定型产品已有百余种。公司目前已获得十余项发明专利、二十余项实用新型专利、1项外观设计专利、1项软件著作权。公司拥有研发、生产、检验所需各类专业仪器和设备,现已掌握成熟的封装技术、光束整形技术以及激光器开发能力,是一个具备较强技术与生产转化能力的高科技企业。
公司生产销售的多种半导体激光器、人眼安全测距激光器、铁路检测激光器应用在科研院所、国防、铁路、工业等领域已逾十年,产品以其优异的性能、合理的价格、良好的售后服务得到了客户的一致好评。

产品系列
半导体激光器系列
固体激光器系列
激光测距机系列
激光照明系列
机器视觉系列
单线结构光组件(分体式/一体式/笔式)
多线结构光组件(三线/多线)
线型补光系统
视觉检测系统
视觉检测配件(定焦/变焦镜头)

联系方式
无锡亮源激光技术有限公司
无锡市锡山经济开发区芙蓉中三路99号4座7层
电话:0510-83781808
传真:0510-83782808
邮箱:sales@lumisource.com.cn
网址:http://www.lumisource.com.cn/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区