• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
江西百宏光电科技有限公司
发布时间:2023-04-27    来源:企业网站   阅读次数:2596 分享到:
江西百宏光电科技有限公司隶属惠州市百利宏控股有限公司,成立于2018年,总投资100000万元。 百宏光电一直致力于精密微型永磁直流电机、微距变焦电机、紧密微型步进电机、空心杯电机、IR-CUT、VCM、精密微型齿轮箱模组的生产制造。
经过十多年的不断创新、探索发展,围绕镜头模组研发、摄像整机,智能终端三条业务主线打造百宏光电的核心竞争力,紧跟行业生态圈,走上了自己的科技振兴之路。
秉持百利宏"用技术美化生活,以实业报效祖国 "的企业使命,公司每年完善、优化产品研发、设计、生产的每个细节及确保方案制定的精确、可靠与完美性。公司在企业内部将研发、技术服务、市场营销、生产一体化,增强企业技术开发与创新能力,提高公司在行业内的综合竞争力。

产品系列
安防镜头系列
智能电视镜头系列
滤光片切换器

联系方式
地址  江西省萍乡市高新技术开发区百宏光电产业园317000
ICR、镜头销售热线:林先生 +86 18129506648
linwx@rada.net.cn
网址:https://www.begrand.net.cn/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区