• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
福州晨征光电有限公司
发布时间:2023-04-25    来源:企业网站   阅读次数:831 分享到:
  福州晨征光电有限公司是专业从事投影显示光学元件、晶体材料、精密光学元件、光通讯元器件的研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业,福建省科技小巨人领军企业。
  晨征光电有限公司成立于 2011 年,厂房面积 3600 平方米,员工200 多人。 公司最大的优势在于拥有一批致力于光学事业专家组成的强有力的研发团队,并拥有一整套洁净生产车间,超声波清洗自动化的生产流水线、先进的生产设备、检测仪器等,为客户提供价值最大化是我们的立根之本。
        公司主要产品包括: BBO/LBO 非线性晶体、 YVO4 晶体、 ND:YVO4激光片、 LN 楔角片、 KTP+ND: YVO4(DPM); 波片、高精度窗片、高精度棱镜、格兰偏振棱镜、 偏振分光棱镜、 激光反射镜、 滤波片、 PBS;高精度透镜、平凹/平凸透镜、 C-lens、 D-lens、 G-lens 和 Pigtail、各类镜头等产品畅销国内外。 产品主要应用于激光工业、激光显示、精密仪器、 光通讯及半导体领域、微测量系统、建筑测绘、无损探测、医疗设备、自动化设备、高能激光设备等。产品主要出口北美、欧洲、日本、韩国等地。

晨征光电始终以现代化企业管理为导向,不断探索钻研,积极转变管理理念,建立健全现代化企业管理制度。公司自主开发了ERP 企业管理系统,实现了从订货、采购、生产、财务、销售的信息化管理,保证了各部门信息的实时更新、产品生产过程实时跟踪以及产品质量的可追溯性,使企业高效运行。 “高品质的产品、诚实守信的经营、优质的服务” ,使公司在市场上树立了良好的口碑,赢得广大客户的认可和信赖。

产品系列
光学晶体
光学元件
光学镀膜
偏振光学元件

联系方式
地 址  福州市仓山区金山桔园洲工业园24号1-2层
- 电 话
0591-88194625
18650050680
- 邮 箱
Sales@astarphotonics.com
info@astarphotonics.com


网址:https://www.astarphotonics.cn/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区