• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海理鑫光学科技有限公司
发布时间:2023-03-10    来源:企业网站   阅读次数:1534 分享到:
上海理鑫光学科技有限公司是一家集研发生产光电设备、光学镜头及光学核心器件的高科技公司。在光学设计、虚拟现实、增强现实系统等光电显示设备开发领域具有较高水平。
公司在新型光电显示系统领域掌握自主知识产权核心技术,目前已经拥有80项专利,其中发明专利授权6项。主要产品包括激光超短焦投影镜头,增强现实眼镜核心元器件、生物医疗设备光学模组等。
公司拥有长期从事应用光学研究的庄松林院士带领的光学专业人才团队,学历均在硕士研究生以上,在新型光电显示系统及相应算法等领域掌握自主知识产权核心技术,有着雄厚的研发实力。主要产品与同类产品相比,各项技术指标都处于较高地位。
公司核心团队成员包括1名光学院士,1名清华大学光学博士后,2名光学专业博士,以及8名光学硕士。公司硕士及以上成员占公司员工80%,每一位员工的专业技术都能充分发挥。凭借团队成员的技术能力以及在光学领域多年工作经验和人脉资源优势,公司在日后发展中将充分利用和发挥自身的技术优势,在光学技术领域保持技术更新度和。
立足上海这块科技高地,理鑫光学秉承"追求卓越,创造未来"的理念,致力于打造大众化虚拟现实体验。公司崇尚以人为本,鼓励创新研发的企业文化,为员工提供和创造良好的发展空间。

产品系列
增强/虚拟现实光学系统
医疗/生物仪器光学系统
激光超短焦投影镜头
新型车载光学器件

联系方式
公司地址:上海市杨浦区隆昌路619号2号楼D16室
电子邮箱:147667186@qq.com
联系人:盛经理
网址:http://www.novaoptics.cn/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2023
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区