• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
东莞市凯融光学科技有限公司
发布时间:2023-02-03    来源:   阅读次数:1134 分享到:
    东莞市凯融光学科技有限公司(曾用名:东莞市凯融塑胶五金科技有限公司),成立于2013年,位于广东省东莞市,东莞市凯融光学科技有限公司是一家以市场为导向,以技术为核心的国家高新技术企业,凯融光学立足于先进智能制造,在光学应用领域深耕发展。开发制造①非球面模压玻璃镜片、②高精度光学模具、③光学注塑产品,配套服务光学镜头生产厂商。
非球面模压玻璃镜片广泛应用于“各类高端手机镜头、车载(无人驾驶)红外镜头、3D结构光人脸识别镜头、安防监控镜头中”,服务于苹果、华为、OPPO、三星、海康威视等国际著名企业。公司产品生产技术及科技含量均走在国际科技前沿,填补了国内多项空白。
  凯融科技是一家专业化的光学件、结构件模具设计、制造、注塑成型于一体的公司,产品主要应用于影像、安防、照明系统,拥有和众多世界知名企业超过10余年的合作经验,在制造、技术与服务方面积累了丰富的专业经验,在国内外的客户评价中已得到众多的肯定与支持。 凯融科技凭借先进的技术设备和优良的管理,一直保持行业的领先地位,我们致力于客户提供量身定制的产品和服务,始终以满足客户的需求为目的,不断提供更适合客户的专业化解决方案。 随着产业市场全球化趋势进一步加强,为了给客户提供更精准、快捷及更优秀的服务,公司在品质、技术、管理、设备方面作了全面的提升,希望给客户提供一种无微不至的服务,面向竞争激烈、瞬息万变的市场,凯融人将以更加昂扬的姿态保持业内领先和创新的本色。

产品系列
非球面模压玻璃镜片
塑胶镜片
玻璃镜片
五金制品
模具
模具零配件

联系方式
地址:广东省东莞市厚街镇泰科路2号
网址:www.kw-0769.com
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区