• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
南京蓝鼎光电技术有限公司
发布时间:2022-12-29    来源:企业网站   阅读次数:1194 分享到:

本公司专门从事窗口片、玻璃棒、棱镜、透镜等光学元件业务。我们以专业是基础,服务是保证,质量是信誉的宗旨,以满足客户的需求,打造出客户满意的产品和服务为使命。凭借过硬的产品质量和良好的售后服务,赢得了国内外广大客户的认可,本公司产品应用非常广泛,主要应用于半导体、生物医疗美容、光学激光仪器、分析仪器、安防等重要领域。我司产品遵循美军标 USA MIL-O-13830A 和 ISO 10110标准,严格以“品质第一,客户至上,合作共赢”的经营理念,竭诚为客户服务。蓝鼎经过十余年的发展历程,将产品远销美国,德国,以色列,韩国,越南等国家和地区,与客户建立了长期友好的合作关系,获得国内外客户一致好评。目前我公司为多家国际知名企业提供相关产品及服务,其中包括:HONEYWELL(霍尼韦尔)、GE(美国通用)、AGILENT(安捷伦)、SIEMENS(西门子)、MICROSOFT(微软)、BOSCH(博士)、EMERSON(爱默生)、LEICA(莱卡)、Ⅱ-Ⅵ(美国贰陆)等。
我公司目前以蓝宝石加工为主,蓝宝石是一种多功能晶体材料,除具有优良的物理性能、化学性能和光学属性以外,其还具有透光性,熔点高,硬度大,电绝缘性优良,热传导性良好,化学性能稳定等特性,在国防、半导体、光电子、微电子等领域具有广泛应用。无论是用于国防领域的红外探测器的蓝宝石窗口片,还适用于LED行业的蓝宝石基片,对蓝宝石的加工精度、面型精度、尺寸精度以及表面完整性等提出了很高的要求。
我司CNC加工中心,主要加工各类高精度复杂产品,现有设备10余台,可加工诸如宝石、玻璃、陶瓷、铝材等不同材料的产品,可将直径范围在0.4mm~500mm的各类二维三维产品快速实现批量化生产,加工精度可控制在0.02mm以内。常规的产品包括台阶类、打孔类、圆环类、开槽类、斜孔类以及复杂的异形件等,可满足客户对不同产品的各类需求。
为了满足市场发展需要,实现企业的大发展,公司持续推进和实施“技术创新战略”,以创新为核心,发展高新技术产品和改造传统产业,着力增强企业的创新能力。蓝鼎的研发团队秉承“技术领先”的经营科学,致力于高科技的研究,为客户提供从技术服务到新产品研发的全方位技术支持,同时公司也非常注重人才队伍建设,通过外聘内育的办法,培养出一批高精尖技术人才。
蓝鼎光电与多家高等院校单位合作,企业通过加强与校的交流与合作,建立了长期稳定的合作关系,并不断提高合作的广度与深度,将高校的技术优势变为企业的市场优势,不断提高我们公司的创新能力。合作的高校有中科院光电所、山东大学晶体实验室、北京大学、英国帝国理工大学、韩国大学、美国耶鲁大学等.

产品系列
窗口片
玻璃棒
棱镜
透镜

联系方式
电话:15295521266
传真:025-83616456
邮箱:1954600815@qq.com
网址:www.coeoptics.com
地址:南京市江宁区淳化街道福英路1001号联东U谷19栋
Address: No1001 Fuying Rd(Union East U-Valley 19 building),Jiangning District,Nanjing 211100
Tel: +86 25 83616456 Ext. 8008
E-mail: sales@coeoptics.com
Web: www.coeoptics.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区