• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
南京集萃激光智能制造有限公司
发布时间:2022-12-28    来源:企业网站   阅读次数:1169 分享到:
南京集萃激光智能制造有限公司(以下简称集萃激光公司)由国际激光行业知名上市企业(Rofin、Coherent)的激光加工设备核心技术团队和江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所共同投资,在南京国家级江北新区产业技术研创园注册成立,是专业从事激光智能制造技术、工艺及装备研发制造的专业化科技型企业。
江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所是江苏省智能制造技术领域的专业化技术研发和产业化平台,参与承担江苏省政府布置的发展智能制造技术,推动产业化应用的重任。研究所集聚了海内外20多位智能制造技术领域的领军人才,育聚了120多位具有硕士及以上学历或有多年开发与管理经验的核心团队,投资数亿元搭建了一流的智能制造公共技术服务平台,以技术产业化为己任,创新运营机制,研发一流产品、孵化优秀企业,为江苏省乃至全国智能制造产业技术的发展提供原动力。
集萃激光公司专注于激光加工技术和智能制造技术在生产环节的结合应用,以激光智能制造技术解决生产制造实际问题,从而提升用户产品品质、提高生产效率、降低制造成本、促进环境保护、实现绿色制造。

产品系列
全自动轮胎模具激光清洗机
多用途激光清洗机
移动式激光清洗机
轮胎内壁激光清洗机
便携式激光清洗机
轮胎激光打码机
紫外激光喷码机
手持激光焊接机

联系方式
江苏省南京市江北新区园达路研创园智能制造产业基地1号厂房D2片
客服热线:13852287216
客服邮箱:1982773950@qq.com
网址:http://www.jicuilaser.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区