• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉长进光子技术股份有限公司
发布时间:2022-12-27    来源:企业网站   阅读次数:756 分享到:
武汉长进光子技术股份有限公司是一家研发、生产和销售特种光纤并提供技术服务的高新技术企业。

公司构建起团结、敬业、进取的人才队伍,拥有涵盖稀土材料、掺稀土光纤及光子晶体光纤等特种光纤、光纤激光器及放大器等领域的完备研发实力与体系,掌握从光纤预制棒制备、光纤拉制到光纤性能表征的全部核心工艺技术,具备高品质、高性能、高一致性的特种光纤批量交付能力。

公司主要聚焦有源光纤研究与应用的瓶颈问题,助力推动光纤激光器和通信放大器领域关键材料的国产化。公司持续引进高端人才、深化技术研发、扩大产能规模,致力于打造集规模制备和先进应用于一体的特种光纤技术平台。

公司始终坚持以客户需求为导向, 以高价值服务为目标。以科学的高度守护每一处细节, 以专业的态度制备每一根光纤, 成为一流的特种光纤及解决方案的提供商。

产品系列
掺铒光纤
铒镱共掺光纤
无源匹配光纤拉曼光纤
工业激光
光纤通信和激光雷达
医疗美容
解决方案
激光智能制造解决方案
通信放大解决方案
激光雷达测距测风解决方案
激光医疗解决方案
空间通信解决方案

联系方式
13343400797
( 周一至周五 9:00 - 18:00 )
武汉东湖新技术开发区流芳大道52号芯中心B区5栋
ll@cjphotonics.com
网址:http://www.cjphotonics.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区