• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳迈塔兰斯科技有限公司
发布时间:2022-11-15    来源:迈塔兰斯科技   阅读次数:201 分享到:
深圳迈塔兰斯科技有限公司是一家专注于超透镜设计、制造及其应用系统开发的高科技企业。公司由光子学领域学者、光学及半导体行业专家组成。我们拥有超透镜领域自主知识产权,并具备完善的超透镜设计理论及成熟的加工工艺,现已于市场上推出多款超透镜产品。作为国内主流超透镜领域初创公司,我们短时间内完成了数轮近亿元融资,投资机构均为业内主流VC,共同致力于超透镜的产业化工作。同时,我们在深圳清华大学研究院成立超构透镜研发中心,推动超透镜/超表面技术的产学研发展。
2020年3月成立的迈塔兰斯,是一家专注于超透镜设计、制造及其应用系统开发的高科技企业,来自新加坡国立大学、香港理工大学及西安交通大学等国际光子学领域顶级学者和半导体行业资深人员组成了迈塔兰斯的核心研发团队和管理层。在产品进度上,迈塔兰斯持续推进,目前已在国内实现了主要超透镜产品的量产;在专利布局上,迈塔兰斯也不断发力,积极排布占位,聚焦中国放眼全球市场,逐渐构建知识产权保护体系。

产品系列
红外成像超透镜Metascope
光通信超透镜Metalens Opticom
激光雷达超透镜Metalens LIDAR
MetaToF射端超透镜MetaToFTX
结构光超透镜MetaStruclight

联系方式
深圳迈塔兰斯科技有限公司
0755-23148194
business@metalenx.com
广东省深圳市宝安区美生慧谷科技园春谷368
网址:http://www.metalenx.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区