• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
南京波前光电科技有限公司
发布时间:2022-03-11    来源:   阅读次数:575 分享到:
南京波前光电科技有限公司成立于2010年12月,是一家专注于光学镜头和光电仪器研发、生产、销售及技术服务于一体的高科技企业。公司创始人1988毕业于浙江大学光学仪器系,从事光学设计30余年,公司拥有独立的自主知识产权,自主研发的多项产品获得了发明专利、实用新型专利、外观专利!
公司拥有一支造诣精深的研发设计队伍、先进的生产和检测设备、熟练的技术工人和严格的品管体系。近一年来我们先后为中国科学院西安光机所、中国科学院安徽光机所、南京大学、南京理工大学、以色列Orbotech、荷兰Argus等有关单位研制生产了多种精密光学仪器与元件,并与相关单位保持了密切合作关系。
成立之初,公司就以提供高质量的白光光学、激光光学、红外光学产品和全方位的服务为目标,服务于光学电子领域。近一年来,在公司全体员工的开拓进取和团结协作下,公司规模不断扩大,产能迅速扩张,逐渐转变为一家以人性化科学管理,且具一定规模的集激光光学产品、红外紫外镜头、光电检测系统以及数字图像处理的研发、生产、销售为一体的科技型企业。公司生产能力覆盖光学冷加工、镀膜、检测、装配整套工艺流程,产品除满足中国市场需求外,出口比例也不断增长,超过30%的产品远销欧洲、东南亚国际市场。产品被广泛运用于安防监控、投影,手机、数码相机、摄像机、车载摄像、航空航天、医学、工业检测、教育等各个领域。并以高品质的产品和技术服务赢得了广大客户的一致信赖。

产品系列
投影镜头
监控镜头
鱼眼镜头
夜视镜头
短波红外
车载镜头
扫描镜头
紫外镜头
标准镜头
长波红外
显微物镜
光学元件

联系方式
手机:13701407888
传真:025-85628206
地址:南京江宁区丰泽路82号
电子邮箱:info@wavefront-optics.com
网址:http://www.wavefront-optics.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区