• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海羽宸光电科技有限公司
发布时间:2019-10-15    来源:转载   阅读次数:849 分享到:

    上海羽宸光电科技有限公司是专业从事光电相关领域内与科研、生产等环节密切相关的仪器设备代理与系统集成业务的综合性服务商,目前我们代理的国内外光电仪器、设备及系统生产商共约60家,产品内容丰富,均为各自领域内的技术领先产品。我们的用户范围已经覆盖各著名高校、中国科学院所属各研究所、信息产业部各研究所、航空工业总公司各研究所、光电产业等不同领域。我们不仅为用户提供国外原厂生产的各类标准产品,而且我们非常愿意根据用户的具体要求,提供完整的系统解决方案,包括集成、设计等。

    我们拥有一批具备丰富专业知识的销售人员,并在销售过程中向各个领域内的用户学习新知识,保持对各应用领域最新研究动向的了解,从而能够结合我们的经验和仪器设备的技术特点,按照广大用户的不同应用要求,提供准确、先进的各种仪器或系统解决方案。我们的技术支持部门在长达十几年的用户服务工作中积累了丰富的仪器按装、调试及故障解决经验,并不断结合科研生产仪器设备的最新技术发展及用户的要求,努力完善售后服务体系,力争做到在最短的时间内为用户提供迅速有效的技术响应,使用户的各种技术服务要求尽量得到满足。   

产品系列

激光晶体
激光测试
激光器
光谱仪
光学元件
光纤器件
光学相机
自适应光学
宽带光源
积分球
太阳光模拟器
光量测产品
太赫兹产品
真空设备
光机械产品

上海羽宸光电科技有限公司

地  址:上海市普陀区真光路1228号703室
邮  编:200062
公司电话:86-021-59969659//021-59969639
公司传真:86-021-61258530
网    址:http://www.ycoptics.com
邮  箱:sales@ycoptics.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区