• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
福建科镭光电科技有限公司
发布时间:2019-10-15    来源:不详   阅读次数:858 分享到:

福建科镭光电科技有限公司是一家从事晶体、光学元件的设计、生产和销售的高科技企业,产品广泛应用于激光、光通讯、科研军事等领域。公司位于福建福州仓山区,具备完善的晶体和光学生产线,拥有国际先进的光学检测设备和严格的质量管理体系,能够为客户提供良好的产品和技术支持。

自成立以来,公司本着持续创新的企业原则,不断致力于技术和生产工艺的改进,持续研发新产品,与国内外众多公司和院校建立了长期合作。公司目前拥有一批专业的光学技术人员,能够为光学生产提供先进的技术保证,并能根据客户的要求进行光学元件的定制设计。

公司产品分为晶体元件、偏振光学元件、精密光学元件三大类,拥有较多的标准品库存,能够在极短的时间内为客户生产定制产品。

福建科镭光电有限公司秉承“与时俱进,开拓创新,质量至上,客户满意”的企业理念,为客户提供精密光学元件解决方案,致力于成为中国最优异的光学制造商之一。

产品系列

光学元件
偏振光学元件
晶体元件
光学机械件

地址:福州仓山区福湾工业区齐安路765号创丰园一号楼3层
电话:0591-83400003
传真:0591-83400003
E-mail: sales@crystock.com
网址:http://www.crystock.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区