• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
福州优恩立光电科技有限公司
发布时间:2016-03-25    来源:不详   阅读次数:1719 分享到:

福州优恩立光电科技有限公司专注于高精度光学元件的生产及光学系统的研发及制造,以ISO9001:2008质量管理体系为指导,是一家致力于光电产业的研究、开发、生产、销售、技术服务为一体的高新科技型企业。现有各类先进加工设备,月生产精密光学元件100万件套以上。
 
优恩立光电科技拥有完善的球面及平面加工生产线,现有专业技术人员及工艺可快速生产各种定制光学元件和组装件,如透镜,棱镜,窗口片,滤镜,镜头等,除此之外我们也提供从紫外至远红外波段的真空镀膜设计及生产;产品广泛应用于自动化,测量,生命科学,激光,半导体,军事和医疗设备等各个高端领域。
 
精密品质来源于每个细节的控制,优恩立光电所有的产品从打样到批量生产,都执行严格的质量指导方针,并配有先进的检测设备加于保障,包括 ZYGO GPI干涉仪, Trioptics OptoSpheric透镜检测仪, Trioptics Prism Master 0.5”测角仪, Lambda 950 分光光度计,,三维坐标测量仪以确保产品零缺陷。且极具市场竞争力的价格赢的许多欧美,东南亚,港台及中国大陆客户的信懒。

产品系列

光学元器件
红外光学元器件
偏振光学元器件
光学镀膜
光学材料
光学解决方案

福州优恩立光电科技有限公司

地址:福州市仓山区金山工业区金洲北路7号3号楼

电话:+86-591-86395085

传真:+86-591-86395831

邮箱:sales@uni-optics.com
 
网址:www.uni-optical.com
      www.uni-optics.com

Skype: uni-optics

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区