• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
无锡市蓝德光电科技有限公司
发布时间:2015-06-29    来源:不详   阅读次数:1230 分享到:

无锡市蓝德光电科技有限公司是专业从事单晶生长炉设计、制造和销售一体化的公司。产品包括激光晶体生长炉、硅单晶提拉炉、蓝宝石长晶炉以及光学玻璃软化炉。拥有自主技术产权。

全自动晶体生长控制系统是本公司的最大亮点。从晶体生长开始的引晶、放肩、转肩、等径到收尾,完全由计算机完成,不需要人为干预。操作简便,可靠性高。重复性、一致性好。大大节约运营成本,包括人力成本、培训成本、管理成本等。晶棒质量明显优于半自动。质量的一致性,产品的稳定性得到充分保证。

无锡市蓝德光电科技有限公司与美国JPG Crystal Technologies, Inc.合作,具有优秀的技术团队和强大的研发实力。可以随时了解和掌握国际国内晶体发展动向,不断提高和改进晶体生长炉的核心技术以及制造工艺水平。

无锡市蓝德光电科技有限公司致力于提供全套单晶生产的解决方案。可以为拉晶工厂提供厂房设计,生产准备,设备调试,试拉单晶,售后维护等全套技术支持或“交钥匙工程”。

产品系列

 


联系人:徐先生 xxz63@sina.com

无锡市蓝德光电科技有限公司

电话/传真:0510-83749522

徐先生:13961832808

QQ:178340616

邮箱:178340616@qq.com

网址:www.rander.com.cn

中国 江苏 无锡市 惠山区
 

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区