• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
无锡创科源激光装备有限公司
发布时间:2015-06-03    来源:转载   阅读次数:929 分享到:

无锡创科源激光装备有限公司1998年初创于北京,最早是由信息产业部投资并控股的技术型创新企业,从事激光加工设备的研发和销售,是北方地区规模较大的激光打标机生产厂家。十年经营几度浮沉,为了突破发展瓶颈,2008年公司主体迁入无锡新区,开始南方市场的耕耘。这是公司战略的一个前瞻性跨越,一如当年的游牧民族,逐水草而居。

得益于长三角地区肥沃的产业基础,更是凭借深厚的技术根基和敏锐的市场反应,我们抓住了IPG中功率光纤激光应用与推广的机会,在汽车钣金覆盖件行业,推出了代替切边模具和冲孔模具的机械手三维激光切割系统,累计三百多台套的销量,使得我们从产品同质化竞争日益加剧的打标机领域中全身而退。

我们定位于激光加工工艺和现代数控技术相结合的高端制造业激光装备的系统集成和技术服务,包括激光切割系统、激光焊接系统和激光熔覆系统。和北京工业大学、上海交通大学等科研院所建立了长期稳定的互动合作关系,为用户提供完善的激光加工解决方案和相应的配套设施,广泛应用在汽车配件、仪表仪器、量具刃具、电子通讯、航空航天、石油化工、军工产品、医药食品包装等各种行业之中。

产品系列


无锡创科源激光装备有限公司

电话:0510-81815708

传真:0510-81001270

地址:无锡新区汉江路15号-18厂房

网址:http://www.ckylaser.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区