• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
中山联合光电科技有限公司
发布时间:2015-03-26    来源:不详   阅读次数:1600 分享到:

   联合光电科技有限公司是一家专注于光学、光电产品研发和生产的公司,产品应用于手机摄像模组,数位相机,摄像机,车载摄像系统,安全监控等领域。能够快速的为客户提供个性化的光学产品设计(ODM)及综合解决方案。

    我们有一支人员充沛, 经验丰富能够持续创新能力的研发团队, 使公司能够为客户提供高品质的产品、优良的技术支持和服务!

   我们期望通过对事业的真诚和专注、对客户需求快速反应以为客户提供最专业的产品和最满意的服务,同客户达成共赢的合作模式!

   我司具有高端光学变焦镜头制造的完整产业链,拥有精密模具加工、塑胶模具精密成型、光学镜片精密制造等配套能力。
 
成立时间:2005年6月
 资本:500万元
 主要产品:
           - 光学镜头和组件
           - 光学非球面镜片模具
           - 黑色塑料模具
 地点:广东省中山市火炬开发区益围路10号

产品系列

手机类产品
     NB类镜头
     手机镜头
  监控镜头
  车载镜头
     后视摄像头
  数码相机镜头

地址:广东省中山市火炬开发区益围路10号

电话:86-760-86138999

传真:86-760-86138111

E-mail:marketing@union-optech.com

网址:http://www.union-optech.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区