• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
杭州聚华光电科技有限公司
发布时间:2014-12-03    来源:不详   阅读次数:1153 分享到:

杭州聚华光电科技有限公司(Cavono, Inc.)总部座落于浙江省杭州市国家级高新技术产业开发区(滨江)高新软件园,是一家深耕于桥梁、隧道、边坡、基坑、轨道交通、铁路、大型空间结构建筑等土木工程领域,集产品研发、设计、生产、销售为一体的高新技术企业,专业经营安全监测仪器、自动化监测监控系统、光纤传感器以及土木工程结构健康监测一站式解决方案提供商,是中国光纤传感领域云监测技术的领跑者。

公司产品体系:光纤光栅传感器/光纤光栅解调仪/分布式光纤测温系统/土木工程结构监测软件公司

工程服务:结构健康监测一站式解决方案(技术咨询、勘察设计、仪器生产、标准化施工、系统集成)

公司战略定位:中国领先的光纤光栅传感产品提供商、土木工程结构监测解决方案优质集成商和中国光纤传感云计算物联网技术的领跑者。

聚华科技具有从监测方案设计、监测设备生产、自动化信息平台搭建到专业结构数据分析的全流程技术经验,并拥有独立知识产权,聚华始终坚持“技术产品化,产品工程化,工程专业化”理念,积累了业界领先的光纤光栅监测工程化实施经验。

在结构健康监测技术中,聚华云计算、云安全、云监测、云检测技术是行业的领先者,在桥梁检测、健康监测、隧道在线监测、 结构监测方面,为客户提供更多的增值服务是聚华朴实的追求。

产品包括:

光纤光栅传感器系列:光纤光栅温度计、光纤光栅应变计、光纤光栅渗压计、光纤光栅土压力计、光纤光栅位移计、光纤光栅裂缝计、光纤光栅测缝计、光纤光栅锚索计、光纤光栅钢筋计、光纤光栅锚杆计、光纤光栅解调仪、高分辨率光纤光栅分析仪、中速光纤光栅分析仪。

分布式光纤传感系列:分布式光纤测温系统、线型光纤火灾探测器、线型火灾报警系统。

工程安全软件系列:光纤光栅数据采集软件、光纤光栅在线监测软件、桥隧坡动态监测软件、基坑监测管理软件、工程项目管控软件、桥梁在线监测软件手机版等。

结构健康监测一站式解决方案:桥梁结构安全自动化监测、隧道自动化远程监测、边坡尾矿库在线监测、基坑及地下工程结构健康监测解、大型空间结构建筑安全监测、高铁沉降监测、地铁、轨道交通工程安全与风险管理等。

联系人:胡晓明  info@cavono.com

杭州 总部 
地址: 杭州市滨江区伟业路1号高新软件园9号楼308室
电话: +86-571-8791 1983
传真: +86-571-8791 1983
邮编: 310053
Q Q:11525351
邮箱: info@cavono.com
网址:
http://www.cavono.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区