• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
成都五阳光学有限责任公司
发布时间:2014-11-24    来源:不详   阅读次数:1379 分享到:

    成都五阳光学有限责任公司成立于2012年,公司创始人有十多年的光学行业从业经验,数年来专注于光学产品的研发、生产和销售。公司拥有数名资深的光学设计工程师,拥有一批经验丰富的生产管理和现场技术人员以及强大的业务团队。公司的主要产品有几大类:成像镜头、LED透镜、激光光路系统、医疗光学产品。
   成像镜头涉及有,手机镜头、扫描镜头、车载镜头、监控镜头、红外镜头、工业镜头等
   LED透镜涉及LED照明的各个领域,如室内照明、室外照明、商业工程照明、舞台灯、投影灯、TV背光、车灯等领域;产品种类包括;GU10透镜、MR16透镜、路灯透镜、COB透镜、PAR灯透镜、洗墙灯透镜、灯箱透镜、背光源透镜、直下式透镜、OD30透镜、OD25透镜、直下式OD18透镜、反射式OD18透镜、车灯透镜及其它光学镜片!
   激光光路系统包括:激光准直镜、激光一字镜、激光十字镜、激光测距仪、激光传感器、激光扩束镜等!
   医疗光学产品包括:医疗内窥镜、手术无影灯透镜。
  
   光学行业飞速发展变化过程中,五阳光学全体同仁坚持“诚信经验,创新发展”的经营理念,在拥有专业的光学设计和制造技术的背景下,努力为客户提供有市场竞争力的光学零部件产品。做客户的优质供应商,满足客户和市场对产品光学性能的新要求和新品味。在企业的发展过程中,五阳光学申请了多项国家专利,如路灯透镜、舞台灯透镜、直下式TV透镜、车载镜头等。
   提供全面的有竞争力的产品,提供光学系统的整套解决方案,为客户解决问题,服务客户,促进光学行业的发展;为员工提供更好的生活和工作环境,实现员工、企业、客户的共赢,成都五阳光学和您一起成长!

联系人:李先生      
电话:18081162652      
      028-67507096
Email:3108853061@qq.com
ADD:四川省成都市郫县红光广场
网址:
http://www.mingzhu-optical.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区