• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
广州德森光电科技有限公司
发布时间:2014-05-20    来源:转载   阅读次数:1335 分享到:

  广州德森光电科技有限公司,其前身是广州市白云区奥依迪电子厂,现已发展为一家致力于光电产业综合一体的高新企业。拥有LED封装设备设计制造、专业从事高亮度低光衰发光二极管LED封装、专业设计开发节能减排高效LED照明产品(素益品牌),总部设在广州市花都区,拥有自建10000平方米的生产基地,距广州白云国际机场15分钟车程,坐落广州市花都花山镇工业园区,广州德森光电科技有限公司以“素者,真中之真”作为产品设计和制造的基本准则,针对LED照明的产业特点,结合自身技术优势,致力于生产优质LED照明产品,让“素益照明”进入千家万户。
     LED封装设备现有自主研发高速固晶机,2009年度至2010年度LED固晶设备、分光设备、IC挑选机面世以来,以高速、稳定、最具性价比的国产自主半导体高新设备投入生产,产品的品质得到行业好评和信赖。
    LED封装车间已拥有5条全自动生产线,年生产量已超300KK半导体发光二极管;高亮度低光衰高显色指数的封装工艺在同行业中处于领先地位,而这也是企业发展的核心技术基础,得到半导体照明行业的一致好评。
     广州德森光电旗下的素益照明品牌,产品主要有大、小功率LED室内、户外照明产品及其控制器系统,涵盖商业照明、家居照明、办公照明、工厂照明及户外景观及道路照明等。公司拥有强大的研发团队及雄厚的技术实力,凭借自身过硬的科研技术力量及多年的LED照明产品设计制造经验及对品质持续改善的能力以及快速响应市场需求的能力,已成长为优质LED照明产品的生产商。
    公司持续致力于节能、高效、环保之LED照明系列产品,多项研发专利的产品已通过欧洲CE、ROHS等认证。光电先驱,引领未来。德森光电以立足国内,放眼海外的开阔眼光,已构筑功能完善的LED产品产业链,开拓出企业畅行海内外的销售网络,服务于社会。

产品系列

     LED 吸顶灯系列
      LED 低压安全灯系列
      LED 筒灯系列
      LED 感应灯系列
      LED 天花灯系列
      LED 通道灯/厨卫灯
      LED 平板灯系列
      LED 暗槽/灯条系列
      LED 大功率路灯
      LED 户外亮化灯系列
      LED 控制系统
      LED 插拔管(H管)专利产品
      LED 配件系列
      LED 高功率照明投射灯
      LED 大功率射灯/射灯杯
      YJ 易简牌家用灯
      LED 灯管系列
      LED 球泡灯系列
      LED 横插灯系列
      LED 万向天花灯
      LED 道轨灯系列
      LED 大眼睛天花灯系列
      LED 大眼睛吊灯
      LED 蜡烛灯系列

电话:020-86943150
传真:020-86943106
邮箱:sy@aydlighting.com
网址:http://www.aydlighting.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区