• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
江苏生辉光电科技有限公司
发布时间:2014-05-20    来源:不详   阅读次数:1843 分享到:

  江苏生辉光电科技有限公司,创建于2010年,是江苏省级经济开发区--东台市高新技术产业园规模化龙头企业,总资产25亿元,占地680亩,员工1660名,中级以上职称研发人员60名,是江苏生辉集团生产高效、节能、环保光电产品的核心企业,是华东地区LED产业的领军企业、江苏省创新型企业、盐城市百强企业。
   公司以创新为驱动,建有力量雄厚、成果卓著的创新体系。拥有精英28名,高级技师若干,建成了科工贸、产学研一体化的创新团队;拥有实用新型专利15项,形成了独特性、原创性知识产权。
 公司以市场为导向,建有内外兼顾、格局合理的营销体系。建立快速高效的国际营销渠道,外贸额达4000万美元/年;建立布局科学的国内营销网络,设立了上海、成都、南京等12个营销办事处及若干网点,市场覆盖率、占有率稳步提升,销售排名行业前茅。
   公司以顾客为中心,建有保证质量、规范效能的管理体系。持续按ISO系列标准进行质量、安全、职业健康等管理工作,按国际惯例进行规范运营,产品质量可靠,企业信用AAA,顾客满意度、市场美誉度不断提升,产品荣获 质量服务信誉AAA级示范、重点纳税企业、盐城市百强工业企业、沿海开发和特色产业先进奖、江苏省优质产品证书等荣誉称号。

产品系列

LED工业照明
LED光源
LED商业照明
LED办公室照明

江苏生辉照明电器有限公司
 地址:江苏东台经济开发区纬二路2号
 邮编:224000
 电话:0515-60606060
 传真:0515-60606622
 E-mail:export@sunwea.cn
 网址:http://www.sunwea.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区