• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
汉能太阳能集团有限公司
发布时间:2014-04-23    来源:转载   阅读次数:1070 分享到:

   汉能太阳能集团有限公司(前称"铂阳太阳能技术控股有限公司")是香港联交所主板上市公司, 2013年1月更名为汉能太阳能集团有限公司。汉能太阳能集团专注提供经过验证的大规模薄膜太阳能电池整线生产系统及综合解决方案,是世界级薄膜太阳能光伏组件生产设备及整线综合方案的供应商。公司正积极开发下游业务,大规模迈进全球太阳能发电及光伏应用市场。

    汉能太阳能光伏组件生产设备及整合方案主要产品组合包括:

    •独有的等离子体增强化学气相沉积设备,用于光伏层的沉积。

    •独有的磁控溅射设备,用于沉积导电电极层。

    •自动化整线服务,经集成的成套薄膜太阳能电池制造系统。

    汉能太阳能提供的自动化整线生产系统,具有高效的产出率,高稳定运行及较低的设备维修费用。该系统向客户提供业界生产薄膜硅太阳能电池最佳性能和最低每瓦生产成本的设备。汉能太阳能为客户订制的可模块化设计有助于系统的进一步升级与扩展,从而实现真正的规模化生产。

    汉能太阳能拥有一支行业领先的技术团队领导,在薄膜技术、真空设备、PECVD、PVD等精密设备制造方面有着丰富的经验,同时公司携手世界级供应商,如AE、EDWARDS、Rofin、OERLIKON、MKS等共同打造属于汉能太阳能的精良产品。超前的研发、先进的工艺、前瞻的原材料储备、一流的技术支持与服务、严格的生产质量控制体系已经使其量产的太阳能电池惠及世界。

    汉能太阳能员工遍布世界各地,目前,汉能太阳能公司的全方位研发体系由北京的设备研发基地和成都技术、工艺研发基地以及天津的非晶纳米硅基础研发基地组成。并通过在大陆和香港的销售和服务中心,提供全球客户支持和培训。

    汉能太阳能享有一系列的尖端专利,主要专利技术集中于其沉积设备上。汉能太阳能拥有世界上最大的化学气相沉积装置,单室沉积数量为72片电池,沉积面积达到57平方米/炉。并已在中国签订了实验工厂为实现生产测试、优化及客户培训提供全面的配套设施。

    汉能太阳能已向多家中国客户提供了超过上千兆瓦的薄膜太阳能光伏组件制造成套设备,并且正向亚洲的其他地区、北美及欧洲扩展。客户通过使用汉能太阳能的整线生产设备和认证支持服务已实现大规模生产并成功获得相关认证。

    由于全球对太阳能的重视,太阳能行业的发展也成为未来全球发展的热点,汉能太阳能以"实现平价上网"为使命,为太阳能的大面积应用和人类环境的改善做出自己的贡献。

产品系列

CVD-1100型等离子化学气相沉积设备SPL1800磁控溅射线 主要构成和技术

香港:
电话:852-35573000
传真:852-26351337
地址: 香港九龍柯士甸道西一號環球貿易廣場七十六樓7606-07室
邮箱:IR@hanergysolargroup.com

北京精诚铂阳光电设备有限公司:
电话:86-010-56292626
传真:86-010-58851272
邮编:100176
地址:北京市北京经济技术开发区锦绣街7号
邮箱:hr@hanergysolargroup.com
网址:
http://www.hanergysolargroup.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区