• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
江苏第一阳光光伏科技有限公司
发布时间:2013-09-24    来源:不详   阅读次数:1738 分享到:

 江苏第一阳光专业提供全球性太阳能光伏垂直一体化的生产和服务,是中国较大从事晶硅太阳能生产企业之一。专业从事硅棒、硅锭、硅片、太阳能电池片、组件的高端研发、和太阳能应用产品的研发生产、销售及太阳能电站的投资系统的设计和安装及运营。
   江苏第一阳光光伏科技有限公司目前,旗下拥有江苏阳光普世光电科技有限公司、安徽泰阳能光伏科技有限公司、苏州恩呐吉投资管理有限公司、三家全资子公司和香港分公司及海外恩呐吉国际控股全资分公司,以及四家合作公司,员工总数量逾2000名左右。2011年太阳能电池产能突破 1 GW ,组件产能达到500兆瓦。

高科技研发中心   
  江苏第一阳光自成立以来,始终以全球视野关注光伏市场发展,高度重视新技术新产品的开发,坚持走自主创新、技术创新之路,合作高校工程技术研究中心等一些研发机构组建国际一流研发中心,具备较强的自主研发能力、成果转化能力以及产业化制造优势。
   目前,公司采用常规生产线大批量生产的单晶电池平均转换效率达到19%以上,多晶电池平均转换效率达到17%以上,在光伏行业处于领先水平。同时,公司电池的每瓦制造成本控制在行业最好水平。

国际化管理团队    
  江苏第一阳光拥有一支经验丰富,具备创新、敬业精神的国际化管理、技术和研发团队。着力于推动全球性平台的扩张和国际太阳能行业的长远发展。

全球营销网络    
  江苏第一阳光市场网络已覆盖全球。将客户与公司紧密地联系在一起,加强售后服务及沟通。公司通过与国内外有实力、有渠道、有市场品牌认可度的大客户和知名品牌进行战略合作,客户和供应商遍布全球,合作客户有:江西赛维LDK、ET中盛光电、江西瑞晶、浙江横店东磁、常州天合、江阴浚鑫、江阴浚丰等各上市公司。
   产品远销德国、西班牙、意大利、等欧洲多个国家以及美国、印度、澳大利亚、日本等新兴光伏市场。同时,实行与巨人同行策略,与国内光伏巨头建立长期良好的深入合作关系,形成了较强的销售网络优势。现在又在同行中率先开拓国内外电站项目,引领市场发展方向,掌握市场主动权,实现自身的市场份额持续优化。
   江苏第一阳光太阳能电池组件可以提供 IEC61215、IEC61730和北美 UL1703 安全认证。
  组件测试中心,测试中心依据IEC17025准则要求进行试验及日常管理,按照IEC61215 和 IEC61730标准进行产品测试。
   江苏第一阳光提供的组件全面通过了德国莱茵(TUV Rheinland)的 DIN EN ISO 9001:2008 、QC080000 ,ISO/TS16949:2009质量保证体系的认证的企业。公司一直秉持着“创新、应变、诚信、积极、用心、负责、回报社会的理念,公司始终用严格的国际标准来要求自己,坚持走高品质产品路线,不断创新和改进,努力开拓市场服务客户,以求提供给全人类更可靠、更经济、更高效的清洁光伏产品。

关于太阳能产品及应用
   江苏第一阳光光伏科技有限公司的太阳能产品使用晶体硅电池片,产出功率从0.03W到300W。不仅生产自有品牌的标准太阳能组件产品和应用组件产品,还为世界领先的光伏公司加工生产。太阳能产品被广泛用于独立系统及并网系统的光伏电站。独立系统包含独立的户用系统,如偏远农村的供电、通讯领域的远程控制系。并网系统被分为住宅、商用、工业用供电系统。

产品系列

  • 晶体
  • 硅片
  • 电池片
  • 组件

  • 江苏第一阳光光伏科技有限公司
    地 址:昆山市巴城镇石牌工业园区塔基路西侧
     电 话:0512-36603178
    传 真:0512-36603022
    邮 编:215300
    网 址:www.js-firstsolar.com

    相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区